您現在的位置:首頁
?>?政務公開?>?通知公告
關于擬為王兵申報獎勵公示公告
發布日期:2019-10-29 20:39:15瀏覽次數: 來源:蒼南縣見義勇為工作領導小組辦公室 字體:[ ]

根據《浙江省見義勇為獎勵和保障條例》之規定,經蒼南縣見義勇為工作領導小組研究,擬為見義勇為人員王兵申報嘉獎一次,現予以公示。

2018年7月9日18時許,王兵在龍港龍洲二街43號5樓家中休息,發現租住在4樓的鄰居家油鍋起火,正在猛烈燃燒,情況危急。隨即王兵不顧自身安危,沖向灶臺關閉煤氣罐閥門,用手將起火的鍋端到安全的地方用衣物將其撲滅,成功避免了可能發生的火災。期間,王兵右手手掌及前臂部位被火燙傷。

本次公示自2019年10月29日起至2019年11月7日結束。公示期間,如有意見和建議,請在上述規定時間內向蒼南縣見義勇為工作領導小組辦公室反映(電話:057768710126)。

特此公告      

蒼南縣見義勇為工作領導小組辦公室

2019年10月29日


Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統