您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
司机左转撞上直行电动车 所幸骑手戴头盔无大碍
发布日期:2019-12-19 14:46:01浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com 16日,灵溪镇发生一起交通事故,一辆小轿车与二轮电动车相撞,所幸电动车驾驶员佩戴头盔,?;ち送凡堪踩?。

据监控画面显示,当天下午3时40分许,黄某驾驶轿车在灵溪镇仁英路上行驶,准备左转进入县行政中心。此时,蔡女士驾驶二轮电动车从黄某对向驶来,两车避让不及发生碰撞,蔡女士摔倒在地。

经查,黄某驾驶车辆转弯时,未注意对向来车导致发生事故,蔡女士的二轮电动车头几乎损毁,幸好戴了头盔,仅擦伤了手脚,及时被送往医院治疗。

目前,该事故正在进一步处理当中。在此,交警提醒:车辆转弯、行经路口时一定要注意观察路况及周边车辆,提前减速慢行,确保安全再行车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统