您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?苍南要闻
大渔寮沙滩滨海栈道将投用
发布日期:2019-12-26 15:22:36浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com

道路提升5.2公里、滨海栈道3.6公里、自行车绿道4.5公里……近日从马站镇了解到,大渔寮沙滩景观提升一期工程进入收尾阶段,预计将于2020年初竣工验收。届时,不仅渔寮沙滩将以全新面貌向广大游客展示,更有风景亮眼的滨海栈道供游客漫步看海。

据悉,大渔寮沙滩景观提升一期工程(含渔寮村民居有机更新)于2017年动工,位于我县168黄金海岸线南部核心滨海区块,一期工程总投资已达2亿元。一期工程主要建设内容包括雾城三岔口至王孙段道路提升建设约5.2公里、3.6公里长的滨海栈道、4.5公里的自行车绿道、渔寮村(民居风貌整饬)有机更新等项目,此外还涉及游客接待中心、景区全域亮化绿化、多处观景平台等附属工程。

大渔寮景区提质后,景区内外联通更为便捷了,游客接待能力也得到了提升。据介绍,甬台温高速复线开通后,大渔寮景区对外交通的引导、集散更为成型,景区南北出入口标识系统、通达4公里外的苍南旅游集散(马站)中心相当便利,温州城乡游客来渔寮沙滩休闲度假做到了“快进慢游”。

此外,大渔寮景区景点和雾城村月亮湾民宿、渔寮湾社区民宿集群“内联”也更为紧密,给游客带来丰富的海洋生活体验。景区综合交通网络更为发达,多元化的景区内外交通条件,给旅行者出行带来贴心感受,也为乡村振兴示范带上的渔村群众带来了新商机。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统