您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
不顾红灯往前闯 旁车急刹致侧翻
发布日期:2019-12-26 15:41:41浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com 闯红灯是非常危险的违法行为,不仅加大了自身驾驶的危险性,也无法保障他人的安全。日前,金乡镇发生一起因闯红灯而起的事故,所幸未造成人员受伤。

据监控画面显示,22日上午7时55分许,洪某驾驶一辆轻便正三轮摩托车,途经金乡镇二环路与金狮路路口,不顾红灯警示,径自驶出路口。此时,林某驾驶三轮摩托车从右侧路口驶出,因担心撞上洪某就紧急刹车,没想到避开了洪某,自己的车却侧翻在地。

事发后,洪某立即掉头停车,与两名路人帮忙林某打开车门,让其爬出车外。经交警判定,洪某和林某负该事故同等责任。交警提醒:开车上路一定要遵守交通信号灯指示,行经路口要提前减速慢行,注意观察路况,确保安全再行车。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统