您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?社会信息
小客司机开小差 路口上演“三连撞”
发布日期:2019-12-26 15:41:54浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com 日前,钱库镇发生一起三车相撞事故,一辆小型客车接连撞上二轮电动车和三轮电动车,所幸被撞驾驶员伤势不重。

监控显示,当天上午7时许,侯某驾驶一辆小型客车,由龙金大道驶往钱库高级中学方向,途经环城西路与工贸路路口时,不慎撞上驾驶二轮电动车,从前方右侧路口左转弯驶出的杨女士。杨女士从小车车头翻过摔倒在地,两车相撞之后,小型客车又撞上了对向驶来的林女士驾驶的三轮电动车,三轮电动车还刮倒了一名路人。

幸运的是,被撞的杨女士、林女士仅受轻微伤,路人也并无大碍。交警判定,侯某负该事故主要责任,杨女士负该事故次要责任。在此,交警提醒:车辆行经路口、弯道时一定要提前减速慢行,注意观察路况,确保安全行车,对他人和自己的安全负责。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统