您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?乡镇部门
强化管理提升城市形象
发布日期:2019-12-26 15:38:07浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com

违规搭建的雨棚消失了,乱摆乱放、占道经营的现象减少了,道路环境也变得干净整洁了……昨日8点,许多到灵溪大门菜市场采购的居民发现了这一喜人变化?!盎肪潮浜昧?,买菜的心情也跟着变好了!”正在买菜的黄大妈说道。

菜市场周边环境卫生是事关群众切身利益的“关键小事”,更是城市文明程度的衡量标准之一。昨日,灵溪镇城镇综合管理服务中心组织人员,前往大门农贸市场、新城农贸市场、城中菜市场等地,整治占道经营、雨棚搭建及环境卫生,进一步提升县城城市形象和品质。

农贸市场是蔬菜、肉类的集散地,也成为交通秩序的一个乱点。当天,灵溪交警中队出动90多人,在各个农贸市场周边、部分交通要道等地开展电动车违法整治行动。此外,该镇各个片区及也开展行动,组织人员清理辖区内的乱堆乱放、违章建筑等,进一步美化市容市貌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统