您现在的位置:首页
?>?新闻中心?>?乡镇部门
赤溪乡村振兴示范带海景如画
发布日期:2019-12-26 15:39:05浏览次数: 来源:苍南县新闻网 字体:[ ]

甘肃十一选五前三直最大遗漏 www.abpof.com

日前,市乡村振兴示范带实地评估组一行来赤溪镇考核评估赤溪·黄金海岸乡村振兴示范带项目。

据悉,赤溪·黄金海岸乡村振兴示范带全长约15公里,总计划投资1.242亿元。该示范带起点为赤溪镇园屿凤凰湾,终点为南行村。沿线经过园屿、信智、新东(韭菜园、棕榈湾)、流岐岙、白湾、南行6个村。示范带沿线海鲜美食、农林果蔬、山海揽胜、特色民宿、耕海牧渔、民俗演艺、生态休闲度假、宗教文化寺庙等乡村旅游资源特色十分明显,沿线特色可概括为:“一路海鲜、海景、渔家乐,一路古堡、古迹、古村落”。

在示范带项目建设中,赤溪镇紧紧围绕乡村振兴战略“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富?!弊芤?,突出当地自然、文化特色,建设一批产业强、环境美、文化好、治理善、农民富的新农村,形成各地“点上出精品,线上有特色,村村不重样”,发挥区域示范作用引领全域发展,实现农业绿色发展,农民就业增收,农村环境优美的目标。同时向社会公众征集示范带上建设项目的征求意见,列出主项目19个,子项目约60个。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统